2022 CyberGhost VPN 评测

CyberGhost VPN 综合评分面板

8.9 out of 10

Cyber​​Ghost 是一款价格实惠且安全的 VPN,深受旅行者欢迎,这要归功于其庞大的服务器网络和 Wi-Fi 保护功能。VPN 可以解锁美国 Netflix、Disney+ 和 Hulu 等流媒体服务。不过,它并不完美:它并不总是播放 HBO Max,下载速度慢且在中国无法使用。

流媒体
8.8/10
BT下载
8/10
日志与管辖权
9.6/10
速度和可靠性
8.8/10
服务器位置
9.7/10
绕过审查能力
6.8/10
安全与功能
9.5/10
使用便捷性
8.8/10
客户支持
9.7/10
性价比
9/10

Pros

解锁美国 Netflix、Disney+、Hulu 和 Amazon Prime 视频

支持种子下载和 P2P 流量

大型服务器网络:8,800台服务器

适用于 PC、Mac、智能手机和 Firestick 的用户友好型应用程序

基于令牌的专用IP系统

WireGuard 协议可用于所有应用程序

Cons

速度表现不一致

不可靠的 BBC iPlayer 和 HBO Max 服务器

无法通过中国审查

Mac 和 iOS 上没有 OpenVPN 选项

没有端口转发选项

评测概览

Cyber​​Ghost VPN 是一种安全快捷用户友好的VPN 服务。该VPN可以保护公共 WiFi 连接,解锁 Netflix 等流媒体平台,以及访问学校或工作网络上的受限网站。

我们通过10个专业维度,对 CyberGhost VPN 进行全面评测,我们保证所有测评内容都是客观且真实有效的,并且我们会一直更新。如果你正在选择合适的VPN,希望本文能对你有帮助。

CyberGhost在91个国家拥有8,800个服务器的庞大网络对经常旅行的人尤其有吸引力。许多 VPN 服务器是流媒体专用的,可以解锁美国 Netflix、Disney+ 和 Amazon Prime Video。

Cyber​​Ghost 通过安全的 OpenVPN 和WireGuard协议以及 AES-256 加密保护你的网络流量。

此外,Cyber​​Ghost VPN 配备了重要的安全功能,如终止开关、IPv6 和 DNS 泄漏保护,甚至是恶意软件拦截器。

Cyber​​Ghost的三年计划每月只需 2.29 美元。你可以注册 1 天免费试用,并享受慷慨的45 天退款保证

我们最新的CyberGhost VPN评测也强调了该服务的缺点。首先,它的速度不稳定,其次,在中国等审查严格的国家无法运行。

在评测的后半部分,我们还总结了Cyber​​Ghost 与 NordVPN 和 ExpressVPN 等顶级竞争对手的比较

Cyber​​Ghost VPN 关键数据

数据上限无限
速度89Mbps
日志记录策略匿名服务器使用数据
数据泄露
管辖权罗马尼亚(欧盟成员国)
服务器8,800
IP 地址8,800+
国家91
美国 Netflix是的
BT下载允许
同时连接7
在中国工作不支持
支持24/7 实时聊天
最便宜的价格3 年 2.29 美元/月
免费试用24 小时(无需支付信息)
退款保证45 天退款保证
官方网站Cyber​​Ghost.com

流媒体

Cyber​​Ghost VPN 可以解锁 美区Netflix、Hulu 和 Prime Video

Cyber​​Ghost 是一个很好的流媒体 VPN。它能够通过其专用服务器解锁美国和意大利的 Netflix 图书馆以及 Disney+ 和 Hulu。但是,它只能间歇性地流式传输 BBC iPlayer 和 HBO Max。

Cyber​​Ghost 是一个很好的流媒体 VPN。它适用于美国 Netflix、Disney+、Amazon Prime Video 和 Hulu。

这些应用程序清楚地列出了特定内容平台的专用服务器。巴西、加拿大、芬兰、法国、德国和波兰的网站甚至还有优化的流媒体服务器。

所有这些流媒体服务器都会定期更改 IP 地址以绕过 Netflix 等网站的封锁。

Cyber​​Ghost 的流媒体专用服务器
Cyber​​Ghost 的流媒体专用服务器

Cyber​​Ghost VPN 仅可以解锁 2个Netflix 地区

在我们的测试中,Cyber​​Ghost 能够在所有软件版本上持续解锁美国 Netflix 和意大利 Netflix。但是,这比我们之前测试中的 其他VPN 效果要差得多。

简而言之,Cyber​​Ghost在解锁流媒体网站方面变得越来越差。它不再是 Windscribe(32 个 Netflix库)和 PrivateVPN(14 个 Netflix库)等更有效的 Netflix VPN 的竞争对手。

Cyber​​Ghost 解锁 2 个 Netflix 库

如果你希望解锁更多 Netflix 库,我们建议你使用ExpressVPN。它解锁了包括英国、美国、加拿大和德国在内的不同地区的 10 个 Netflix库。

Cyber​​Ghost 与 BBC iPlayer 的问题

Cyber​​Ghost 的英国服务器过去可以可靠的解锁 BBC iPlayer,但目前来看,情况正在往糟糕的方向发展。

众所周知,BBC iPlayer 的 VPN 禁令很难被击败,而且没有多少VPN 可以绕过 BBC iPlayer 的地理封锁

适用于 Disney+ 和 Hulu,但不适用于 DAZN 或 HBO Max

Cyber​​Ghost 可以通过其专用的美国意大利服务器播放 Disney+ 。

如果你选择意大利服务器,即使使用美国 Disney+ 帐户,你也可以访问 Disney+ Star 内容。这相当于国际Hulu订阅中的电影和节目。

Cyber​​Ghost 也是解锁 Hulu 的最佳VPN之一。

但是,它在解锁 HBO Max 或解锁 DAZN 方面的效果要差得多。

BT下载

Cyber​​Ghost VPN 的下载速度有待提升

Cyber​​Ghost 具有 P2P 优化服务器、终止开关和良好的日志记录策略。因此,它是种子下载的安全选择,但它的种子下载速度太慢并且没有端口转发。Cyber​​Ghost 适用于BT下载,但如果你对下载速度有较高的要求,Cyber​​Ghost可能不是最好的选择。

Cyber​​Ghost VPN 是匿名下载文件的安全选择。它是安全的,具有合理的日志记录策略,并且在其所有应用程序上都有经过 P2P 优化的服务器。

VPN 的主要问题是最近P2P 速度显着放缓。

在BT下载测试中,我们测得的平均比特率为 3.9MiB/s,远低于 Astrill 的 10.0MiB/s 和 IPVanish 的 9.9MiB/s。

我们在 qBit Torrent 上测试了 Cyber​​Ghost 的种子下载功能
我们在 qBit Torrent 上测试了 Cyber​​Ghost 的种子下载功能

从好的方面来说,Cyber​​Ghost VPN 的内置 IP 和 DNS 泄漏保护在我们的泄漏测试中运行良好。

为种子下载找到合适的服务器很容易。点击“下载”选项卡,你会看到一个针对P2P流量优化的服务器列表。

CyberGhost显示每个服务器的负载百分比。选择最不拥堵的一个,以最大限度地提高上传和下载速度。

Cyber​​Ghost 拥有经过 P2P 优化的服务器
Cyber​​Ghost 拥有经过 P2P 优化的服务器

在开始下载种子之前,请确保启用VPN 终止开关,以防止意外连接断开导致 IP 地址泄漏。

澳大利亚服务器上没有 P2P

除了缓慢的 P2P 速度之外,Cyber​​Ghost 的另一个缺点是澳大利亚服务器上不允许 P2P 流量。

有时,VPN 会阻止某些服务器上的 P2P 协议以减少拥塞。或遵守俄罗斯、新加坡、澳大利亚和香港等国家/地区的特定法律。

无端口转发

出于隐私原因,Cyber​​Ghost 上没有端口转发设置。

VPN 端口转发对于种子下载不是必需的,但它允许更快的播种(文件上传),并绕过路由器 NAT 防火墙的阻止。

速度和可靠性

Cyber​​Ghost 在附近的 VPN 连接上速度很快

Cyber​​Ghost 的速度足以应付几乎所有在线活动。在同一个国家的连接上速度特别快。不过它无法与最快的 VPN 竞争,尤其是在国际连接和 ping 方面,因此游戏玩家应避免使用。

Cyber​​Ghost 的速度足够快,可以毫无问题地浏览和播放流媒体视频。

VPN 在本地连接上速度很快,但在长途连接上速度较慢。它有时也缺乏速度稳定性。

以下是我们本地速度测试的结果:

使用 Cyber​​Ghost VPN 之前的本地速度测试结果:

  • 下载速度:100 Mbps
  • 上传速度:99 Mbps
  • PING:3毫秒

Cyber​​Ghost VPN 的本地速度测试结果:

  • 下载速度:89 Mbps
  • 上传速度:89 Mbps
  • PING:7毫秒

Cyber​​Ghost VPN 运行时下载速度损失:11 %

上述速度结果非常好,与 ExpressVPN 和 IPVanish 等竞争对手的 VPN 相似。

长途速度测试

我们还连接到德国、美国、新加坡和澳大利亚的国际服务器。不过Cyber​​Ghost VPN 的长途速度更加不稳定。虽然速度仍属于正常范围内,但它落后于我们审查过的当前最快的 VPN 。

以下是我们 Cyber​​Ghost 长途速度测试的完整结果:

  • 美国(纽约):
    • 下载:26Mbps
    • 上传:59Mbps
  • 德国
    • 下载:66Mbps
    • 上传:92Mbps
  • 新加坡
    • 下载:14Mbps
    • 上传:45Mbps
  • 澳大利亚
    • 下载:8Mbps
    • 上传:35Mbps

正如你在上面看到的,我们在连接到美国服务器时遭受了 74% 的速度损失,这比 NordVPN 和 Private Internet Access 等其他顶级服务要慢得多。

连接到澳大利亚和新加坡的服务器也好不了多少。

将 Cyber​​Ghost 的速度与其他 VPN 进行比较

下图将 Cyber​​Ghost 的平均网速损失与我们纽约服务器上其他流行的 VPN 进行了比较。

通过我们长达八周时间跨度的测试,让你对 Cyber​​Ghost 的速度和稳定性有一个很好的了解。

VPN 提供商速度对比图

显然,Cyber​​Ghost 比 ExpressVPN 和 NordVPN 等竞争对手的 VPN 更慢且一致性更低。可悲的是,自今年年初以来,这一直是趋势。

性价比

具有 45 天退款期的廉价 VPN

对于长期 VPN 用户,Cyber​​Ghost 提供物超所值的服务。每月 2.29 美元,它是可用的最便宜的 VPN 之一。虽然有更便宜的 VPN,有些每月低至 2.00 美元,但对于顶级服务来说,2.29 美元是非常合理的。

Cyber​​Ghost 是一款非常实惠的 VPN。它提供每月、每年、两年和三年的订阅计划。像往常一样,更长的计划以大幅折扣价出售。

1个月

$12.99/月

每个月12.99美元

没有优惠

12个月

$4.29/月

12个月总费用51.48美元

节省67%

24个月

$3.25/月

24月总费用78美元

节省75%

36个月

$2.29/月

24月总费用89.31美元

节省82%

Cyber​​Ghost 最便宜的 3 年订阅计划每月只需 2.29 美元。它的预付费用为 89.31 美元,比标准每月价格低 82%,这真是物超所值。我们将 Cyber​​Ghost 评为今年最便宜的 VPN之一。

每月计划的费用为 12.99 美元,略高于来自 NordVPN 或 IPVanish 等顶级 VPN 的其他一个月计划。它也高于每月 10-12 美元的行业平均水平。

付款和退款选项

Cyber​​Ghost 通过以下方式接受付款:

American Express
iDeal
Visa
Bitcoin
Mastercard

这是一个很好的支付选项,类似于大多数领先的 VPN 服务。

使用加密货币支付的能力将吸引最注重隐私的用户。

现金支付仅限于德国、瑞士和奥地利,亚马逊、MediaMarkt 和 Saturn 等零售商在这些地方处理现金交易。

你无法通过 Paysafe 卡、支付宝或银联支付来购买Cyber​​Ghost服务。

Cyber​​Ghost 的 45 天退款保证

Cyber​​Ghost 为超过六个月的订阅计划提供45 天退款保证。不过,每月计划的退款保证只有 14 天。

退款申请将在 5 至 10 个工作日内处理。这是一个“无任何条件”的退款承诺,因此没有隐藏的问题或限制。

如果你从 iOS 商店购买 Cyber​​Ghost,你只能向 Apple 索取退款。

Cyber​​Ghost VPN 免费试用版

Cyber​​Ghost不再提供免费版本,除了有限的浏览器扩展。相反,它为桌面用户提供了为期一天的免费试用,不需要预付详细信息。

在移动设备上,iOS 用户的免费试用期为 7 天,Android 用户的免费试用期为 3 天。

日志和管辖权

Cyber​​Ghost 是私密且安全的

Cyber​​Ghost 日志记录策略不是严格的零日志策略,但它是一个非常安全的策略。虽然 VPN 会记录其用户的连接数据,但这些信息是有限的、匿名的和。至关重要的是,日志不包含任何可识别信息,并且你的在线活动无法追溯到你。

根据 Cyber​​Ghost 的隐私政策,VPN 仅出于统计目的记录匿名连接数据。

此匿名连接数据是聚合的、匿名的,无法追溯到你

Cyber​​Ghost 记录以下数据:

  • 帐户信息
  • 每天登录匿名帐户
  • 连接尝试
  • 成功的连接
  • 国家

许多流行的 VPN 收集汇总的连接日志,Cyber​​Ghost 也不例外。虽然该服务非常私密,但如果你使用 100% 无日志 VPN ,请阅读我们的Private Internet Access VPN评测

尽管如此,Cyber​​Ghost VPN 不会保留用户网络活动的日志。它不会记录你的真实 IP 地址、你使用的服务器或你的网络浏览历史记录。

Cyber​​Ghost VPN的透明度报告

Cyber​​Ghost 发布年度透明度报告,列出其收到的法律请求和 DMCA 投诉的数量。

该公司还在 2012 年委托对其安全实践进行了独立审计。安全审计结果一目了然。我们现在希望看到对 VPN 日志记录策略的更新审核。

Cyber​​Ghost 独立审计的详细信息
Cyber​​Ghost 独立审计的详细信息

Cyber​​Ghost 位于罗马尼亚

Cyber​​ghost 在罗马尼亚布加勒斯特注册为 Cyber​​Ghost SA。

罗马尼亚在欧盟,但它是唯一成功对欧盟激进的数据保留数据共享要求说“不”的成员国。

罗马尼亚宪法法院 (CCR) 决定不与欧盟数据共享指令合作的屏幕截图
罗马尼亚宪法法院 (CCR) 决定不与欧盟数据共享指令合作的屏幕截图

为了更加安心,Cyber​​Ghost不收集个人网络日志,因此没有互联网数据可以移交给当局。

Crossrider争议

Cyber​​Ghost 于 2011 年由德国科技企业家 Robert Knapp 作为免费 VPN 发布。2017 年,Crossrider Group 收购了 Cyber​​Ghost 公司。

Crossrider 运营移动广告平台和浏览器扩展开发平台。后者允许开发人员创建跨浏览器插件并通过广告注入技术将其货币化。

其中一种技术将“Crossrider”广告软件 PUP(潜在有害程序)与其他软件捆绑在一起。一旦安装,PUP 将通过互联网用户的网络浏览器提供不需要的广告。

广告注入不仅具有侵入性,而且如果滥用,可能不安全。事实上,一些开发人员可能出于恶意目的滥用了 Crossriders 的功能

下面是从 Malwarebytes 报告到 Crossrider PUP 的屏幕截图:

Malwarebytes 对 Crossrider 的调查截图
Malwarebytes 对 Crossrider 的调查截图

Kape 对隐私的承诺

Crossider 在收购 Cyber​​Ghost 之前于 2016 年关闭了其广告平台。该公司随后于 2018 年更名为 Kape Technologies。

自 2017 年以来,该公司一直专注于全球隐私和安全活动。在 Cyber​​Ghost 之后,Kape 还收购了流行的 VPN 服务 Private Internet Access、ZenMate 和 ExpressVPN。

Kape 一直致力于保护用户隐私,从我们的角度来看,你可以信任 Cyber​​Ghost。

服务器位置

安全而广泛的服务器网络

Cyber​​Ghost 在 91 个国家/地区拥有服务器,几乎与 ExpressVPN 一样多。它是最大的 VPN 网络之一,混合了物理服务器和虚拟服务器。它的 NoSpy 服务器由 Cyber​​Ghost 直接处理,并提供额外的隐私层。

91个国家
114个城市
8800+IP 地址

Cyber​​ghost在 91 个国家/地区拥有 8,800 台 VPN 服务器组成的庞大网络。目前,只有 PIA VPN 有比它更多的服务器。

在 114 个城市有服务器,为用户提供了世界各地的绝佳选择。

与许多其他 VPN 服务一样,亚洲和非洲的服务器覆盖范围有限。目前亚洲有 23 台 Cyber​​Ghost 服务器,但非洲只有 6 台。

Cyber​​Ghost 的城市级选择

以下国家/地区提供城市级别的选择:

  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 法国
  • 德国
  • 意大利
  • 南非
  • 西班牙
  • 瑞士
  • 英国
  • 美国

澳大利亚的服务器总数最近增加到 150 台。该服务还在新西兰增加了新服务器,仅奥克兰就有 13 台。

Cyber​​Ghost 的服务器列表突出显示了哪些服务器支持 P2P 流量。它还标记哪些服务器位置是虚拟的或物理的。

Cyber​​Ghost 的 VPN 服务器列表

桌面应用程序显示服务器负载,有助于找到不太拥挤的服务器。服务器负载超过 50% 的情况很少见,因此你不太可能因拥塞而遇到速度缓慢的情况。

Cyber​​Ghost VPN 有多种服务器类型

除了典型的 VPN 服务器外,Cyber​​Ghost 还提供其他几种服务器类型,针对某些活动进行了优化。

这些服务器类型包括:

  • P2P 优化
  • 流媒体优化
  • 静态 IP 地址
  • 基于令牌的专用IP
  • NoSpy

静态 IP 地址

通常,VPN 应用程序会分配动态 IP 地址。这意味着你每次连接时都会获得一个随机 IP。

相比之下,静态 IP 地址服务器会在你每次连接时为你分配相同的 IP 地址。这可以改善访问受地理限制的 Web 内容,因为流量模式将显得更加“正常”。但是,使用相同的 IP 地址会带来一些隐私风险。

专用 IP 地址

为了规避静态 IP 地址的隐私风险,Cyber​​Ghost 开发了基于令牌的专用 IP 系统。

该系统是为希望使用相同 IP 地址的互联网用户设计的,通常用于访问受 IP 限制的网络。

由于其他用户的行为,专用 IP 也是避免可能的 IP 禁令或常规验证码的理想选择。

当你兑换专用 IP 令牌时,Cyber​​Ghost 不会知道其详细信息。因此,它无法将你的帐户链接到任何特定的 IP 地址。

这些基于令牌的专用 IP 需要额外付费,并且仅在以下位置可用

  • 加拿大(蒙特利尔)
  • 法国(巴黎)
  • 德国(柏林、法兰克福)
  • 英国(伦敦、曼彻斯特)
  • 美国(芝加哥、拉斯维加斯、洛杉矶、纽约)
你可以通过 Cyber​​Ghost 应用程序购买专用 IP
你可以通过 Cyber​​Ghost 应用程序购买专用 IP

NoSpy 服务器

NoSpy 服务器也是可选的附加功能。这些服务器归 Cyber​​Ghost 拥有,位于罗马尼亚的一个私人数据中心。

VPN 的 NoSpy 服务器使用顶级硬件、专用上行链路,并提供更大的带宽以获得更好的速度。

虚拟服务器位置

Cyber​​Ghost 将其服务器位置中的 60 个标记为“物理位置”。这些服务器是你要连接的国家/地区的物理机器。

其余的是虚拟服务器位置。这些服务器分配特定国家的 IP 地址,但实际位于其他地方。

虚拟服务器位置可以提供对难以获得物理服务器的国家/地区的访问。但是,如果物理机器离你的实际位置更远,速度可能会更慢。

Cyber​​Ghost 标记其物理服务器
Cyber​​Ghost 标记其物理服务器

我们希望看到 Cyber​​Ghost 披露其虚拟服务器的实际物理位置。例如,ExpressVPN 列出了其虚拟服务器的真实物理位置。

Cyber​​Ghost 并不拥有其所有服务器

虽然 Cyber​​Ghost 拥有一些服务器,但它也使用了第三方服务器,这在 VPN 公司中相当普遍。

正如我们在IPVanish 评测中介绍的那样,维护良好的自有服务器网络可以带来巨大的隐私优势。

安全和功能

Cyber​​ghost VPN 提供可靠的隐私和安全功能

Cyber​​Ghost 具有强大的安全凭证,包括最佳协议、AES-256 加密以及一系列泄漏保护工具和阻止程序。它不如 NordVPN 先进,但它在加密数据和隐藏你的在线活动方面做得很好。

协议IKEv2/IPSec
OpenVPN (TCP/UDP)
WireGuard
加密AES-256
安全DNS Leak Blocking
First-party DNS
IPv6 Leak Blocking
VPN Kill Switch
高级功能Ad Blocker
Dedicated IP
Smart DNS
Split Tunneling
Tor over VPN Server
Tracker Blocker

Cyber​​Ghost 是一个安全的 VPN,它可以有效地掩盖你的 IP 地址,并通过 256 位加密保护你的互联网流量。

由于有效的终止开关以及 IP 和 DNS 泄漏保护,你的 IP 地址永远不会暴露。

Cyber​​Ghost VPN 使用安全 VPN 协议

Cyber​​Ghost 的应用程序使用 WireGuard、OpenVPN 和 IKEv2 协议。对于 OpenVPN,你还可以在TCP 和 UDP 连接之间进行选择。

Cyber​​Ghost 有 WireGuard 和 OpenVPN 协议
Cyber​​Ghost 有 WireGuard 和 OpenVPN 协议

为了进一步保护你的数据,VPN 使用 SHA256 身份验证对 Web 流量进行哈希处理。而且,通过 ECDH-4096 密钥交换实现了完美的前向保密。

Cyber​​Ghost VPN 广泛的安全工具

除了内置的 IP 泄漏保护之外,Cyber​​Ghost 还提供了一系列令人印象深刻的高级安全功能:阻止恶意软件的恶意 URL 过滤器、自动 HTTPS 重定向、广告和跟踪器阻止器以及拆分隧道。

所有这些隐私和安全功能都包含在标准 Cyber​​Ghost 订阅中。

Cyber​​Ghost 的连接功能
Cyber​​Ghost 的连接功能

“强制 HTTPS”功能将不安全的 URL 重定向到 HTTPS 版本。Cyber​​Ghost 是极少数提供此功能的 VPN 之一。

拆分隧道可在 Windows 和 Android 应用程序上使用。这使你可以选择要通过 VPN 连接的应用程序。目前在 Cyber​​Ghost 的 macOS 客户端上不可用。

Cyber​​Ghost 的移动和 Mac 应用程序是安全的,但它们的安全功能不如 Windows 客户端。我们将在本次审查的稍后部分详细介绍这些内容。

以下是你使用 Cyber​​Ghost 获得的额外安全和隐私工具的摘要:

  • Wi-Fi 保护:指定可以安全自动连接的 WiFi 网络。
  • 广告拦截:内置广告拦截器,可拦截浏览器内和应用内广告。
  • 恶意内容过滤器:在你访问之前阻止可能有害的网站。
  • Tracker Blocking:阻止来自网站和服务的网络跟踪尝试。
  • 自动 HTTPS 重定向:使用 HTTPS 加密保护 HTTP 网页。
  • 例外:这是 Cyber​​Ghost 的拆分隧道名称。选择要从 VPN 保护中排除的应用程序和程序。
  • 应用程序保护:如果你打开任何添加到此功能的应用程序,Cyber​​Ghost 会自动连接。
  • Kill Switch:如果 VPN 掉线(默认启用),会自动中断你的互联网连接。

Cyber​​Ghost VPN 的私人浏览器

Cyber​​Ghost 还开发了自己的免费私人浏览器,运行 DuckDuckGo。

该浏览器具有内置代理扩展、广告和恶意软件拦截器以及一键删除浏览数据。

Cyber​​Ghost 不受 IP 或 DNS 泄漏的影响

我们还测试了 Cyber​​Ghost 的IP 和 DNS 数据泄露应用程序。认Cyber​​Ghost 不会泄漏 IP、WebRTC 和 DNS 凭据。

我们在使用 Cyber​​Ghost 时没有记录到 DNS 泄漏
我们在使用 Cyber​​Ghost 时没有记录到 DNS 泄漏

绕过审查

Cyber​​Ghost VPN 在中国无法使用

Cyber​​Ghost 没有混淆技术,因此无法绕过中国等国家的严格审查。它在伊朗和阿联酋也不可靠。但有报道称土耳其取得了成功,它最近投资了俄罗斯服务器。

Cyber​​Ghost 在中国等受到严格审查的国家/地区不起作用。这部分是因为它没有附带VPN 混淆技术

混淆会伪装 VPN 流量,使其对网络审查员来说看起来像是“正常”浏览。这有助于绕过VPN 使用受限或非法的国家/地区的互联网封锁。

平台和设备兼容性

智能 DNS 提供更广泛的设备兼容性

Cyber​​Ghost 可在最流行的平台和设备上使用,包括 Windows、Mac、Android 和 iOS。你还可以在 Android TV、Linux 上使用它,或手动将其安装在路由器上以实现家庭保护。有用的浏览器扩展也可用于 Chrome 和 Firefox。

应用

Cyber​​Ghost 为以下设备提供定制应用程序:

Win电脑
Mac电脑
苹果手机
安卓手机
Linux电脑
路由器

几乎每个平台上的设置都很简单。Cyber​​Ghost 实际上是可用的最广泛兼容的 VPN 服务之一。

Cyber​​ghost 与许多路由器兼容

Cyber​​Ghost VPN 与 Raspberry Pi、Synology NAS 和 VU+ Solo 2 路由器兼容。Cyber​​Ghost 网站上有一些有用的指南,可以在这些路由器上手动设置 VPN。

VPN 也适用于 DD-WRT、TomatoUSB 和 Merlin-Built 路由器。

支持7台设备同时在线

Cyber​​Ghost 可让你一次在多达七台设备上安装其 VPN 应用程序。超过七台设备限制后,系统会要求你从帐户中删除一台设备。

游戏机和流媒体设备

Cyber​​Ghost 还迎合以下控制台和设备的用户:

Apple TV
Amazon Fire TV
Chromecast
Nintendo
PlayStation
Roku
Xbox

Fire TV Stick 的设计特别好。这是解锁流媒体应用程序以及在 Fire TV 设备上匿名观看 Kodi 流媒体的理想选择。

VPN 还构建了一个很好的 Smart DNS 工具,可以在 Apple TV、Roku、PlayStation 和 Xbox 等设备上使用 VPN。

浏览器扩展

Chrome
Firefox

Cyber​​Ghost 的浏览器扩展可用于 Chrome和Firefox浏览器。

这些扩展是完全免费的,隐藏你的 IP 地址,并取消阻止受地理限制的内容。

但是,与 Cyber​​Ghost 的完整 VPN 服务相比,这些 VPN 浏览器扩展非常有限。

附加组件只能访问四个国家的八台服务器:德国、荷兰、罗马尼亚和美国。这对于免费插件来说很好,但远不如付费应用程序。

Cyber​​Ghost 的 Google Chrome 浏览器扩展
Cyber​​Ghost 的 Google Chrome 浏览器扩展

与 ExpressVPN 不同,Cyber​​Ghost 的浏览器扩展是代理而不是 VPN。扩展程序仅保护浏览器流量,而不是你设备的所有网络连接。

下表详细说明了 Cyber​​Ghost 的浏览器扩展和完整 VPN 应用程序之间的差异:

特征浏览器扩展VPN客户端
匿名浏览是的是的
阻止在线跟踪是的是的
隐藏 IP是的是的
访问受地理限制的站点是的是的
阻止恶意内容是的是的
安全的 Wi-Fi 连接仅限浏览器是的
安全访问 Flash 内容是的
WebRTC 泄漏保护是的是的
终止开关是的
24/7 实时聊天支持是的
流媒体和下载服务器过滤器是的
多协议支持是的
访问 6100 多台服务器4 个国家的 8 台服务器是的
智能规则是的
设备限制仅限 Firefox 和 Chrome多达 7 个设备

简而言之,有更好的Chrome VPN 扩展Firefox 插件供你使用。

软件易用性

Cyber​​Ghost VPN 的应用程序易于使用

CyberGhost的优势之一是它的易用性和易用性。这是一个轻而简单的VPN,被设计得尽可能的简单。在我们测试它的许多年里,我们经历了一些小bug,但这些都是小概率事件。

如何使用 Cyber​​Ghost 连接到 VPN 服务器

如何在 Cyber​​Ghost 中更改 VPN 设置

Cyber​​Ghost 的应用程序设计精良,界面直观。

在下面的部分中,我们将详细介绍 Cyber​​Ghost 原生应用程序之间的异同。

桌面客户端:Windows 和 Mac

在设计方面,Windows 和 macOS 客户端非常相似。一个简单的界面显示你的连接状态、位置列表和一个大的连接按钮。

左侧面板包含大量功能。有一个服务器列表及其距离和服务器负载,以及一个“收藏夹”部分。此外,你可以轻松过滤服务器以找到针对流式传输或种子下载优化的服务器。

Cyber​​Ghost 开发了一个有用的搜索栏工具,可以按国家和城市过滤其庞大的网络。这意味着你不再需要滚动浏览国家服务器,直到到达你想要的城市。

Cyber​​Ghost 的 macOS 应用程序
Cyber​​Ghost 的 macOS 应用程序

连接功能菜单包含其他工具, 例如广告和跟踪器阻止、HTTPS 重定向和数据压缩。后者减小图像和文件的大小以提高速度性能。

智能规则菜单中还有更多选项。在这里你可以选择在启动时启动 VPN,更改网络首选项。在 Windows 和 Android 上,你也可以启用拆分隧道。

令人失望的是 macOS 上没有 OpenVPN 选项。虽然 WireGuard 是一个值得替代的产品,但我们仍然希望看到用户可以选择。

因为 Mac 上没有 OpenVPN,所以也没有随机端口连接选项。要使用 OpenVPN,而不是 IKEv2 或 WireGuard,你必须使用 Tunnelblick 等外部软件。

你可以在此处找到有关为 Mac 配置 OpenVPN 的完整说明。

移动应用程序:Android 和 iOS

Cyber​​Ghost 的 iOS 应用程序远比桌面客户端简单。

它有一个相对基本的界面,几乎没有任何自定义设置。Android 应用程序的设计类似,但由于 Apple 对 iOS 设备施加的限制,其功能列表更长。

在 iOS 上,有专用 IP、域前端和连接检查器的选项。在 Android 上,还有用于拆分隧道、广告和跟踪器拦截器以及针对恶意网站的保护的其他选项。

Cyber​​Ghost 的 iOS 应用程序
Cyber​​Ghost 的 iOS 应用程序

两个移动应用程序都使用 WireGuard 作为默认协议,但 Android 应用程序也有 OpenVPN。阅读我们的WireGuard 与 OpenVPN 比较,了解更多关于它们之间的差异。

iOS 应用程序默认连接到你最近的服务器,或者你也可以选择特定的服务器位置。点击位置将显示服务器负载,你可以将位置保存到收藏夹列表。

这两个移动应用程序都让你可以选择调整特定网络的设置。通过这种方式,VPN 将知道如何在家中、学校或工作场所或公共 WiFi 上表现。

客户服务和支持

消息灵通的 24/7 客户支持

我们不能指责 Cyber​​Ghost 的客户支持——它非常棒。你可以通过电子邮件向公司发送询问和寻求帮助的请求,或者使用 24/7 实时聊天功能获得即时回复。我们总是收到有用和礼貌的帮助。

24/7 实时聊天支持是的
24/7 电子邮件支持是的
在线资源是的

Cyber​​Ghost 提供出色的客户服务。借助 24/7 实时聊天和电子邮件支持以及详细的在线资源,你将找到大多数问题的解决方案。

你可以在 Cyber​​Ghost 网站的右下角访问实时聊天。输入你的问题,相关的支持帖子将弹出。如果你仍然无法解决你的问题,你可以随时与现场代理聊天。

现场座席反应迅速,通常会在几秒钟内回答问题:

代理商消息灵通,在线资源提供英语、法语、德语和罗马尼亚语版本。

评测总结

Cyber​​Ghost 是一项可靠的 VPN 服务,几乎可以提供典型 VPN 用户所需的一切。

它解锁美国 Netflix,支持匿名种子下载,并提供强大的互联网安全性。

VPN 具有大型服务器网络和多种安全功能。这些应用程序易于使用,用户将受益于出色的客户支持。

鉴于 VPN 的优势,我们相信它的价格非常合理,并提供慷慨的 45 天退款保证。

不过,也有需要改进的地方。Cyber​​Ghost 的速度不一致,对流媒体平台的访问可能不可靠,而且 VPN 难以在高度审查的国家工作。

总体而言,如果你正在为美国 Netflix 寻找 VPN,或者更安全地使用公共 WiFi,那么Cyber​​Ghost是一个不错的选择。

CyberGhost VPN 评测 与其他顶级 VPN 相比

下表在平均下载速度和日志记录政策等关键领域将 Cyber​​Ghost 与其主要竞争对手进行了比较:

类别CyberGhostExpressVPNNordVPNPIA VPNIPVanish
本地速度损失11%8%1%2%10%
Netflix地区6191552
BT下载允许无限允许无限无限
日志记录策略匿名服务器日志匿名服务器日志无日志无日志无日志
服务器国家9194598450
最低价格/月2.29 美元6.67 美元3.29 美元2.19 美元3.33 美元

如表所示,Cyber​​Ghost 是一款出色的 VPN,可在多个层面上与其顶级竞争对手展开竞争。但是,它不如我们两个评价最高的 VPN 服务 NordVPN 或 ExpressVPN。

以上就是我们对 CyberGhost VPN 的全面评测,希望对你有帮助。如果你什么疑问,欢迎评论区交流。

类似文章

4条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。