2022 Hide.me VPN 全面评测

Hide.me VPN 综合评分面板

8.3 out of 10

Hide.me 是一款安全、快速且支持 P2P 的免费和付费 VPN。它几乎是零日志,配备广泛的安全套件和良好的客户支持。付费 VPN 可以解锁美国 Netflix 以及 HBO Max、Hulu 和 Disney+。

流媒体
9.4/10
BT下载
8.5/10
日志与管辖权
9.8/10
速度和可靠性
8.5/10
服务器位置
9.2/10
绕过审查能力
6.2/10
安全与功能
8.5/10
使用便捷性
7.5/10
客户支持
8.3/10
性价比
7.5/10

Pros

几乎为零的日志

可解锁六个 Netflix 库

可解锁BBC iPlayer、HBO Max 和 Hulu

高级安全性和功能

隐私友好型司法管辖区

支持 IPv6 流量

Cons

应用程序稳定性有待加强

大部分时间在中国无法使用

终止开关有时候会出现问题

建立链接速度比较慢

评测概览

Hide.me 也有免费版和付费版本,两个版本加在一起有1000万客户。本文的Hide.me 评测,我们将同时测试这两个版本。

我们的测试表明,两个版本的 Hide.me 都相当快,提供强大的安全性可靠的客户支持

付费订阅计划附带66 个城市和 2,000 个国家/地区的大型服务器网络。其中一些服务器专门针对美国的流媒体服务进行了优化。

但是,免费版 VPN 仅提供五个 VPN 服务器,并将日期使用限制为每月 10GB。这相当于大约 10 小时的流媒体播放。

虽然它不是 P2P 文件共享或流媒体的最佳 VPN,但 Hide.me 仍然是高于平均水平的 VPN。它具有隐藏您的 IP 地址和保护您在公共 WiFi 上的数据传输所必需的关键安全功能。

尽管高度可配置,但 Hide.me 的应用程序仍存在一些影响用户体验的问题:连接速度慢、应用程序崩溃和不可靠的终止开关。

简而言之,在此 Hide.me 评测中,您将了解到 Hide.me 的免费和付费 VPN 应用程序并不完美,但它们很好且使用安全。

专家建议: ExpressVPN是目前最好的流媒体 VPN。

ExpressVPN 速度快、安全性高,可轻松串流美国 Netflix、DAZN、HBO Max 等。使用其 30 天 100% 退款保证免费试用 ExpressVPN

Hide.me 关键数据

高级版免费版
数据上限无限10GB
速度93Mbps72Mbps
日志记录策略匿名服务器使用数据匿名服务器使用数据
数据泄露
管辖权马来西亚(隐私天堂)马来西亚(隐私天堂)
服务器2,000未披露
IP 地址7,600+未披露
国家464
美国 Netflix是的
BT下载允许允许
同时连接101
在中国工作不可靠不可靠
支持在线聊天在线聊天
最低价格24 个月内每月 3.84 美元免费
退款保证30天退款保证
官方网站Hide.me

日志和管辖权

Hide.me 接近于无日志

Hide.me 非常私密。您只需提供您的电子邮件进行注册,Hide.me 商店的少量信息每隔几个小时就会被删除一次。任何时候都不会存储敏感数据。

Hide.me 保留连接数据的临时记录以进行故障排除。这包括随机生成的用户名和内部分配的 IP 地址。

Hide.me 记录以下用户数据(取自其隐私政策):

  • 电子邮件地址(以加密形式存储在安全服务器上)。
  • 随机生成的用户名。
  • 内部分配的(非公共)IP 地址。
  • VPN 会话期间使用的数据量。

该连接数据每隔几个小时就会被清除一次。您的位置、原始 IP 地址和浏览行为不会被监控或存储,这意味着您的活动无法链接回您。

换句话说,Hide.me与大多数 VPN 服务一样接近于零日志

您只需要一个电子邮件地址即可注册,这对于大多数隐私友好型 VPN 公司来说都是典型的。有些人确实要求提供更多个人详细信息,因此很高兴看到 Hide.me 将其保持在最低限度。

该公司加密并存储您的电子邮件地址,并可能使用它与您联系,但如果您愿意,您可以选择退出这些通信。您还可以在订阅后永久删除您的电子邮件地址。

Hide.me 确实声明,如果有要求,它将交出其掌握的有关当局正在调查的用户的任何信息。但是,VPN 服务保留的连接日志如此之少,您的在线隐私不应该受此影响。

Hide.me 安全且私密

Hide.me 的隐私保护方法很好。事实上,它是首批经过客观第三方评估以验证其可信度的 VPN 服务之一。

2015 年,Hide.me 接受了安全测试公司 DefenseCode LTD 的分析师 Leon Juranic 的审计,验证了其安全日志记录实践。

DefenseCode LTD 授予 Hide.me 的审核证书
DefenseCode LTD 授予 Hide.me 的审核证书

我们不同意审计的结论,即 Hide.me 是“绝对零日志”,因为 VPN 服务仍然保留一些临时连接日志。但是,我们也认为Hide.me 是一个完全可以安全使用的私有 VPN 。

马来西亚司法管辖区

VPN 归 eVenture Ltd 所有,该公司是一家于 2011 年在马来西亚纳闽成立的 IT 安全公司。其创始人 Sebastian Schaub 于 2012 年推出了 Hide.me VPN。

在马来西亚注册成立有利于公司的隐私凭证,因为马来西亚法律不要求 VPN 公司保留客户连接或网络活动的日志。

Hide.me 对此很清楚,他说:“我们故意将总部设在一个司法管辖区,根据法律,该司法管辖区不能要求我们记录您的数据。”

马来西亚不在大多数欧洲国家、北美和中国的监视协议范围内。五眼/十四眼在马来西亚是“盲人”,使其成为 VPN 用户理想的隐私避风港。

该公司还定期发布透明度报告,其中列出了以下方面的任何法律要求:

  • 非法活动(DDoS 攻击、诈骗、垃圾邮件、僵尸网络)
  • 数字千年版权法 (DMCA) 违规
  • 执法和警方的要求

2019 年,Hide.me 收到了 105 项与其网络上的非法活动有关的请求、超过 27,000 项 DMCA 投诉和两项执法请求。公司对这些要求的官方声明如下:

“我们会回复每个请求并采取行动,但由于我们无法存储任何信息,因此我们没有任何数据可在请求时提供。”

总的来说,我们认为 Hide.me 是一个非常私密的 VPN。它几乎没有日志,并且一直在努力证明其作为您可以信任的 VPN 的地位。此外,该公司历史上从未发生过安全漏洞。

速度和可靠性

快速的短途和长途速度

Hide.me 的速度表现很好,它的 ping 时间(延迟)高于我们对顶级 VPN 服务的预期,但几乎所有用户都不会遇到缓冲问题。

虽然 Hide.me 不是市场上最快的 VPN之一,但至少免费版本不会在每月 10GB 的数据限制内强制执行速度上限。

这意味着免费用户将体验到与付费用户相似的速度,这使得 Hide.me成为我们测试过的最快的免费 VPN 之一。但是,一旦超过每月 10GB 的数据上限,速度就会限制为 3Mbps。

本地速度测试结果

我们通过连接到靠近我们在英国伦敦的物理位置的服务器来测试 Hide.me 的短距离速度。

VPN 仅将我们的连接速度降低了 7%,这比 ExpressVPN 和 Surfshark 等顶级服务更快。

以下是我们的全速测试结果:

使用 Hide.me 之前的本地速度测试结果:

  • 下载速度:100 Mbps
  • 上传速度:99 Mbps
  • PING:1毫秒

Hide.me 的本地速度测试结果:

  • 下载速度:93 Mbps
  • 上传速度:54 Mbps
  • PING:23毫秒

Hide.me 运行时下载速度损失:%

任何低于 10% 的速度损失的VPN都属于优秀水平。虽然没有我们在测试 Private Internet Access时记录的 2%速度损失亮眼,但它仍然非常好。

长距离测速结果

我们还测试了 Hide.me 在长途连接上的速度。我们连接到德国、美国、澳大利亚和新加坡的服务器。

我们发现 Hide.me 在长途连接上的表现大约是平均水平:

  • 美国
    • 下载:58Mbps
    • 上传:46Mbps
  • 德国
    • 下载:91Mbps
    • 上传:91Mbps
  • 新加坡
    • 下载:41Mbps
    • 上传:43Mbps
  • 澳大利亚
    • 下载:30Mbps
    • 上传:19Mbps

与许多其他 VPN 相比,从英国连接到美国的速度损失 42% 是一个不错的结果。例如,在Cyber​​Ghost 速度测试中,我们记录了 74% 的速度损失。

但是,42% 的速度远不及我们审查过的最快的 VPN。在测试 NordVPN 时,我们测量到从英国到美国的速度损失仅为 21%。

延迟稍高

虽然 Hide.me 的下载速度非常好,但 ping 值却偏高,甚至连接到附近的 VPN 服务器也是如此。

VPN 在英国的平均 ping 时间为 23 毫秒,与顶级服务相比比较差。我们在ExpressVPN 测评Surfshark 测评中得到的结果是,顶级 VPN 的 ping 时间应为 10 毫秒或更短。

Ping 时间或延迟是指尝试连接到另一台服务器时的 Internet 连接延迟。如果你是游戏玩家,那么ping延迟就非常重要,他会很大程度上影响你的游戏体验。我们推荐这些VPN 用于无延迟游戏

安全和功能

Hide.me 是安全的,但它的终止开关不可靠

Hide.me 拥有一个先进的安全套件,包含所有顶级协议,包括 WireGuard 和 OpenVPN,并且通过 AES-256 进行加密。它还配备了拆分隧道、IPv6 泄漏阻止和安装的零跟踪器。我们遇到的唯一问题是一个不总是有效的终止开关。

协议IKEv2/IPSec
OpenVPN (TCP/UDP)
SoftEther
SSTP
WireGuard
加密AES-256
安全DNS Leak Blocking
First-party DNS
IPv6 Leak Blocking
Supports TCP Port 443
VPN Kill Switch
高级功能SOCKS
Split Tunneling

Hide.me 使用行业标准的AES 256 位加密来隐藏您的 IP 地址并确保您在 WiFi 网络上的连接安全。

VPN 服务允许您使用非常广泛的连接协议,包括 WireGuard、OpenVPN (UDP/TCP)、IKEv2、SoftEther 和 SSTP。桌面和移动应用程序都允许用户在所有这些协议之间进行选择。很高兴看到 Hide.me 应用程序的一致性。

其他安全功能包括内置泄漏保护、自定义 DNS 功能、IPv6 支持和 Stealth Guard。还有一个终止开关,可在意外连接断开时保护您的 IP 地址。

Hide.me 最近也推出了多跳工具multihop),这意味着您可以建立双 VPN 连接以获得额外的隐私。它通过手动选择进入和退出服务器组合来工作,然后您可以将其添加到收藏夹列表中。

Hide.me 有一个手动多跳解决方案

Hide.me 没有泄漏

我们的VPN 泄漏测试证明 Hide.me 不会泄漏任何 DNS、IPv4/IPv6 和 WebRTC 地址凭据。

我们在使用 Hide.me 时没有记录到 DNS 泄漏
我们在使用 Hide.me 时没有记录到 DNS 泄漏

Hide.me 支持 IPv6 流量,这要归功于自动将您连接到 IPv4 或 IPv6 的双栈解决方案。这是许多其他 VPN 目前没有的巧妙解决方案。

广泛的安全功能

VPN 带有Stealth Guard功能,可让您选择除非您连接到 VPN 服务器否则不会运行的应用程序或服务。

Stealth Guard 有助于确保您不会意外使用会在没有 VPN 安全性的情况下损害您的隐私的应用程序或服务。

您还可以设置自定义 DNS功能并选择为每个连接使用随机端口,有时称为动态端口或临时端口。这使 ISP 更难跟踪和阻止您的 VPN 使用。

VPN 服务甚至带有密码生成器和 DNS 泄漏测试工具。

不可靠的终止开关

Hide.me 的安全性很强,但也有一些缺点。

在测试 VPN 时,我们收到了多个无法启用终止开关的警告,建议我们联系支持团队。

我们在使用 Hide.me 的终止开关时遇到了一些问题
我们在使用 Hide.me 的终止开关时遇到了一些问题

功能齐全的 VPN 终止开关对于任何高级 VPN 服务都是必不可少的。令人失望的是,Hide.me 仍然遇到具有如此重要功能的错误。

解锁流媒体表现

Hide.me高级版是解锁流媒体不错的选择

Hide.me 高级版可解锁所有主要流媒体网站,包括美国 Netflix、BBC iPlayer、HBO Max、Hulu 和 Amazon Prime Video。您还可以访问另外五个国际 Netflix 库。对于娱乐需求,Hide.me 是访问更多内容的绝佳工具。

我们测试了 Hide.me 的两个版本,以了解它与 Netflix、BBC iPlayer 和 Disney+ 等流媒体服务的配合情况。

Hide.me 具有流媒体优化服务器,可用于:

  • Netflix 法国
  • DAZN 德国
  • Netflix 德国
  • DAZN 意大利
  • 迪士尼+意大利
  • Netflix 意大利
  • RAI 意大利
  • 英国广播公司 iPlayer
  • 迪士尼+英国
  • Netflix 英国
  • Netflix 美国
  • 迪士尼+美国
  • Hulu
  • 亚马逊Prime视频
  • ESPN
  • HBO Now

Hide.me 的Netflix 服务器流式传输六个库:美国、英国、法国、德国、意大利和日本。

Hide.me 解锁美国 Netflix
Hide.me 解锁美国 Netflix

解锁六个 Netflix 区域是一项不错的成绩,但评价最高的 Netflix VPN可以流式传输超过 30 个库。

Hide.me 可以解锁 BBC iPlayer、Disney+、HBO Max 和 Hulu

Hide.me通过其优化的服务器与 BBC iPlayer 一起运行良好且可靠。

该 VPN 为 BBC iPlayer、Disney+ 和英国 Netflix 提供三个英国流媒体服务器,并且都可以有效运行。

Hide.me 成功绕过了许多流媒体美国地理限制,解锁了 HBO Max 和 Hulu 内容。

Hide.me 绕过美国的地理限制
Hide.me 绕过美国的地理限制

Hide.me免费版 不适用于美国 Netflix

Hide.me的免费版本过去可以与美国 Netflix 和 BBC iPlayer 一起使用,但现在不再可用。免费版也不适用于其他受地理限制的流媒体网站,例如 HBO Max 和 Hulu。

结合 10GB 数据限制,这意味着如果您希望定期流式传输视频内容,我们不推荐 Hide.me免费版。

在我们的Windscribe 流媒体测试中,免费版本可以解锁6 个国际 Netflix 库。

BT下载表现

Hide.me 有良好的P2P下载速度和安全性

Hide.me 始终如一的速度、强大的安全性和安全的隐私政策使其成为洪流的不错选择。

Hide.me 是一个适合用于种子下载的 VPN。它是 P2P 友好的,具有强大的安全性,并且没有经历过数据泄露丑闻。它还具有 9.6MiB/s 的良好平均下载比特率。

Hide.me 还提供了一个专门的 SOCKS (shadowsocks) 代理,可用于更快的 P2P 连接。

我们在 qBittorrent 上测试了 Hide.me
我们在 qBittorrent 上测试了 Hide.me

shadowsocks 代理未加密,但您可以将其与 VPN 一起使用以增加保护。

总的来说,Hide.me 是一个安全且对 P2P 友好的 VPN。但是,其有限的服务器网络和不可靠的终止开关意味着有更好的BT下载 VPN可用。

Hide.me免费版 允许在三台服务器上进行 P2P 活动

P2P下载没有速度限制,10GB 的数据限制比大多数竞争的安全免费 VPN 更慷慨。

该服务建议使用其 Stealth Guard 功能来安全下载种子。此选项通过将您的 VPN 连接限制为特定应用程序和服务来提供额外的安全性。这样,您可以避免在没有 VPN 保护的情况下连接到您的洪流客户端。

服务器位置

46 个国家/地区的 2,000 台 VPN 服务器

Hide.me 在 46 个国家/地区拥有 2,000 台服务器的庞大网络,可提供 75 个城市位置。这些服务器大部分集中在澳大利亚、欧洲和美国。尽管亚洲或中东地区没有城市级别的选项,其他顶级 VPN 拥有更多服务器,但大多数用户会对此服务器列表感到满意。

46个国家
75个城市
7600+IP 地址

查看所有服务器位置

Hide.me 拥有庞大的服务器网络。付费订阅计划在 75 个城市位置提供 2,000 台服务器,每台服务器提供 4 到 8 个 IP 地址。

Hide.me的服务器重点主要是欧洲和北美,有多个城市级别的选择可供选择。英国有两个城市服务器(伦敦,曼彻斯特),西班牙有两个(巴塞罗那,马德里),德国有两个(柏林,法兰克福),意大利有两个(米兰,罗马),瑞士有两个(楚格,苏黎世) 。

Hide.me 服务器位置
Hide.me 服务器位置

美国在 9 个特定城市的服务器位置上表现最好:

  • 弗吉尼亚州阿什本
  • 美国佐治亚州亚特兰大
  • 德克萨斯州达拉斯
  • 内华达州拉斯维加斯
  • 加利福尼亚州洛杉矶
  • 迈阿密,佛罗里达
  • 纽约市, 纽约
  • 亚利桑那州凤凰城
  • 新泽西州锡考克斯

澳大利亚也有很好的代表,阿德莱德、布里斯班、墨尔本、珀斯和悉尼服务器都可用。

对于大多数 VPN 用户来说,有足够多的选择。但是,它仍然无法与其他顶级 VPN 的服务器覆盖率相比,例如 Private Internet Access,在 84 个国家/地区拥有 17,087 个。

亚洲、中东和南美有限的服务器

Hide.me 有一些亚洲、南美和中东国家的服务器,但数量无法与西方国家相比,而且仅限于单一城市连接。

亚洲以柬埔寨、香港、印度尼西亚、印度、菲律宾、新加坡、台湾和日本为代表。

您可以通过仅连接到摩洛哥或南非来获得非洲 IP 地址。

对于南美洲,您只能连接到巴西。虽然这是一个 10GB 的连接。

高度安全的服务器

Hide.me 的服务器非常安全。该公司声称整个网络是“精心挑选、安全加固和自我维护的”。

Hide.me不使用任何虚拟服务器。相反,它从多个第三方主机租用一个全物理服务器网络。

Hide.me 的一位代表告诉我们:

“我们不拥有物理硬件,我们非常谨慎地选择所有第三方托管服务提供商,因此我们可以确保有特定的安全标准 (ISO 27001),未经授权的人无法访问我们的服务器。”

只要第三方和硬件经过适当审查,选择从第三方租用 VPN 服务器不会带来固有的安全风险。

Hide.me免费版 有五个服务器位置

Hide.me free仅限于 4 个国家/地区,包括加拿大、德国、荷兰和美国(东海岸和西海岸)。它曾经提供免费的新加坡服务器,但现在不再可用。

绕过审查能力

Hide.me 只有很少的时间可以在中国工作

Hide.me 在中国只有 9% 的时间有效,这不是很好。如果您想在中国访问免费互联网,请寻找其他地方。由于其 TLS-Crypt 混淆工具,它在俄罗斯和土耳其等地更有效。

Hide.me VPN 包含许多旨在在中国等高度审查的国家/地区使用的功能。

在 12 个月的中国 VPN 测试中,Hide.me 的工作时间为 9%。这很糟糕,但它并不总是像某些 VPN 那样被阻止。

Hide.me 作为反审查 VPN 在俄罗斯、阿联酋和土耳其等防火墙不太强大的国家应该更有效。

Hide.me 的混淆工具

Hide.me 的部分成功归功于其专有的 TLS-Crypt 混淆工具。该功能被描述为“安全强化的 OpenVPN”,它伪装了 VPN 流量,使网络审查人员更难识别和阻止它。

根据 Hide.me,TLS-Crypt:

“通过使用预配置的静态密钥对每个 OpenVPN 数据包添加一轮加密和解密操作。这意味着每个 OpenVPN 数据包都会被加密两次,一次使用静态密钥,一次使用 TLS 对称密钥。”

购买订阅后,可从 Hide.me 会员区下载 TLS-Crypt。

Hide.me 还管理自己的加密 DNS 服务器,以保护您的网站请求并防止恶意第三方监控您的活动。这是任何希望绕过审查的 VPN 服务的基本功能。

附近的服务器位置包括香港、韩国、印度和日本。靠近中国的服务器通常会提供更高的 VPN 速度。

SoftEther 支持

Hide.me 还支持 UDP 和 TCP SoftEther 连接。

SoftEther 是一种多协议解决方案,旨在通过使用 HTTPS 屏蔽您的 VPN 流量来穿透防火墙。这是另一个可以帮助规避中国等国家严格审查制度的工具。

Hide.me 网站提供了有关如何使用 SoftEther 设置 VPN 的说明,因此即使您是初学者,使用它也不会有任何问题。

中国政府已经封锁了 Hide.me 的网站以及 iOS App Store 和 Google Play Store 上的列表。因此,请确保在旅行前下载 VPN 软件。

设备和兼容性

广泛兼容的VPN

Hide.me 令人印象深刻,因为您可以使用它的设备和平台数量之多。除了 Windows 和 Mac 等最流行的平台外,您还可以在 BlackBerry 等设备上使用它,并提供设置指南。您还可以一次在 10 台设备上使用一个订阅。

应用软件支持的平台

Windows
Mac
iOS
Android
Linux
Router

它具有 10 个连接的慷慨的同时设备限制,高于大多数 VPN 服务。

您还可以在 Linux 上使用 Hide.me,它是 Github 上的一个开源项目,并使用 WireGuard 协议。

广泛的设备和路由器支持

您还可以在许多其他设备上安装 VPN,详细的安装设置指南可在 Hide.me 网站上找到。

VPN 服务与以下其他平台兼容:

  • 黑莓
  • Fedora 24+
  • LibreELEC “Kodi”
  • OpenELEC “Kodi”
  • pfSense
  • 威联通
  • 群晖 DSM

VPN 服务很少能在这么多额外的平台上运行,这使得 Hide.me 成为我们遇到的最广泛使用的 VPN 之一。

VPN 也与许多路由器兼容,包括以下型号:

  • 华硕-WRT
  • 华硕-WRT Merlin
  • DD-WRT
  • Mikrotik RouterOS
  • OpenWRT
  • Tomato

在您的路由器上安装 Hide.me 将通过一个 VPN 连接保护您家庭网络上的所有设备。

VPN 路由器会加密您 WiFi 网络上每台设备的流量
VPN 路由器会加密您 WiFi 网络上每台设备的流量

游戏机和流媒体设备

Apple TV
Amazon Fire TV
Chromecast
PlayStation
Roku
Xbox
Nintendo
Android TV
Smart TV

在电视流媒体设备方面,Hide.me 有一个适用于流行的 Amazon Fire TV Stick 的本机应用程序。

不过没有智能 DNS 工具。要将 Hide.me 与游戏机、Apple TV 或 Roku 一起使用,您需要在路由器上设置 VPN。

或者,在 VPN 运行时将您的流媒体/游戏设备连接到您的计算机或智能手机的热点。

浏览器扩展

Hide.me 提供代理浏览器扩展(以及名为 Hide.me Proxy 的免费网络代理),用于:

Chrome
Firefox

您可以通过从 VPN 应用程序内部或从 Hide.me 网站简单地单击将这些代理扩展添加到您的浏览器。他们不需要任何形式的注册

免费的浏览器扩展允许您连接到加拿大、德国和荷兰的服务器。这意味着扩展无法流式传输美国 Netflix 或 BBC iPlayer

在 Hide.me 代理的设置菜单中,您可以选择启用 SOCKS、禁用 WebRTC 和更改语言。也没有数据上限 – 您可以根据需要使用代理。

Hide.me 代理 Chrome 浏览器扩展上的设置菜单
Hide.me 代理 Chrome 浏览器扩展上的设置菜单

这些扩展是使用代理来欺骗您的位置的一种非常简单且便宜的方式。他们将快速更改您的 IP 地址并保护您免受 WebRTC 泄漏。

也就是说,请记住,代理不会像 VPN 那样加密您的流量。我们建议您下载完整的免费 VPN。

软件易用性

软件稳定性有待加强

Hide.me 的应用程序很好,但不像市场上的其他应用程序那样用户友好且设计精良。我们在测试它时也遇到了错误和软件崩溃的情况。

macOS 客户端

Hide.me 的 Mac 应用程序启动屏幕会打开一个大的“启用 VPN”按钮,该按钮会将您连接到最近的服务器。

Hide.me 的 MacOS 应用程序
Hide.me 的 MacOS 应用程序

您可以在单独的菜单上查看国家和城市级服务器位置的完整列表,以及有关您的 VPN IP 地址和位置的基本信息。

但是,通过菜单栏的快速连接功能并未列出服务器针对哪些流媒体服务进行了优化。

例如,美国有六台流媒体服务器,都标有“美国”,无法区分。要了解哪些适用于美国内容平台,您必须展开窗口并前往 Hide.me 主屏幕,从而使快速连接功能毫无意义。

macOS 应用程序中列出的 Hide.me 流媒体服务器
macOS 应用程序中列出的 Hide.me 流媒体服务器

此外,没有显示每台服务器的使用情况或服务器负载数据。因此,很难判断哪台服务器将提供最佳速度性能。

从好的方面来说,可以自定义您的 DNS 服务器、MTU 设置,甚至是 OpenVPN 的端口选择。

Hide.me 的 macOS 应用程序包括对 Apple Silicon 和 Big Sur的支持,其他高级功能包括拆分隧道、IPv6 支持、Stealth Guard 以及在连接断开时运行自定义脚本的能力。

Windows 客户端

Hide.me 的 Windows 客户端在大多数方面与其 Mac 客户端相同。它与自定义 DNS、拆分隧道、Stealth Guard、终止开关和多种安全协议完美打包。

Hide.me 的 Windows 应用设置
Hide.me 的 Windows 应用设置

Windows 版本有一个切换选项来打开回退协议,而 Mac 应用程序没有。如果您选择的协议因任何原因停止工作,Hide.me 将自动重新建立连接。

Android 和 iOS 应用程序

Hide.me 的移动应用程序非常好,配备了丰富的设置菜单,保留了桌面应用程序的功能。

选项、按钮和用户界面都很好地呈现并且易于浏览。

Hide.me 的 Android 客户端和它的 iOS 客户端之间有两个小区别。iOS 应用程序带有一个切换选项,用于选择或取消选择“每个连接上没有随机端口”,而 Android 应用程序没有。

Hide.me 的 iOS 应用设置
Hide.me 的 iOS 应用设置

另一方面,Android 客户端在其设置菜单中有一个简洁的拆分隧道选项,可以选择您想要或不想通过 VPN 连接的应用程序。

拆分隧道很有用,因为某些服务在使用 VPN 时可能无法工作,例如网上银行。Hide.me 的 iOS 客户端缺少此功能。

运行不可靠

虽然易于使用,但 Hide.me 应用程序在我们的测试中通常不可靠。

在测试 macOS VPN 客户端时,应用程序关闭或连接意外断开。尝试使用功能或切换服务器时,它也经常变得无响应。

如果这些问题经常发生,可能会导致令人沮丧的用户体验。

在我们的测试过程中,Hide.me 崩溃了好几次
在我们的测试过程中,Hide.me 崩溃了好几次

随机连接丢失并非完全不常见,这就是 VPN 终止开关是一项重要功能的原因。然而,Hide.me 的终止开关只是间歇性地有效:有时有效,有时无效。

Hide.me 会警告您其终止开关不起作用,但这意味着与支持部门取得联系或重新启动 VPN。

连接也需要很长时间才能建立,有时根本无法建立。这是 Hide.me 在我们的经验中最大的缺点之一。

客户服务和支持

有用的实时聊天支持

Hide.me 的在线资源广泛而深入。您可能会找到解决您遇到的任何问题的方法。如果没有,您可以使用 Hide.me 的实时聊天支持,该支持 24/7 运行。

24/7 实时聊天支持是的
实时聊天支持是的
电子邮件是的
通过在线表格提供电子邮件支持是的
教程视频是的
在线资源是的

Hide.me 拥有广泛的客户支持系统,包括有用的设置视频、全面的在线知识库和 24/7 实时聊天支持。Hide.me Free 用户的客户支持也完全相同。

您甚至可以从应用程序内请求支持,这对于 VPN 初学者来说非常方便和完美。

我们在 Hide.me 网站的主页上测试了实时聊天功能。我们的询问是作为电子邮件自动发送的,而不是开始实时聊天,因此该服务似乎并不总是 24/7。

也就是说,我们发现 Hide.me 的实时聊天代理速度很快,并且在他们的回复中有所了解。

Hide.me 有一个有用的实时聊天功能
Hide.me 有一个有用的实时聊天功能

对于更复杂的查询,我们被要求发送支持电子邮件。但是,如果您有一个简单的问题,那么实时聊天团队会很有帮助。票务系统注重隐私,让您选择不发送日志和系统诊断。

还有一个应用内消息系统,可让您及时了解最新的 Hide.me 开发,包括添加新服务器和额外功能。

性价比评价

物有所值

Hide.me 最近降低了价格,使其成本更接近我们认为的水平。其最优惠的价格为 3.84 美元,安全功能和流媒体功能的平衡使其物有所值。尽管如此,仍有更便宜、更好的 VPN 可供订阅。

Hide.me 有三个定价计划,它们是:

1个月

$9.95/月

每个月9.95美元

没有优惠

6个月

$6.65/月

6个月总费用39.95美元

节省33%

24个月

$2.49/月

12月总费用59.95美元

节省75%

Hide.me 是一个优质的 VPN,每月 2.49是一个比较有竞争力的价格

付款和退款选项

您可以通过多种流行的支付方式和一些不太流行的支付方式来支付您的 Hide.me 订阅费用,包括:

American Express
Monero
Visa
Bitcoin
Mastercard
Paypal
SOFORTay

这为用户提供了很多选择。如果这还不够,还有 80 种匿名加密货币支付选项可供选择。

30天退款保证

Hide.me 为其服务提供慷慨的30 天退款保证

此政策使您可以使用 Hide.me 高级服务一个月,并保证如果您不满意,您将获得全额退款。

没有免费试用,但有一个很好的免费(有限)计划

Hide.me 不提供真正意义上的免费试用。但它确实提供了一个完全免费的 VPN,无需注册、无需支付详细信息且不提供广告

免费用户获得全面的客户支持、访问所有连接协议(WireGuard 除外)以及与付费用户相同的隐私和安全级别。

但是,免费 VPN 仅限于五个服务器位置:加拿大、荷兰、新加坡、美国(东海岸)和美国(西海岸)。

您一次只能在一台设备上使用免费应用程序,这与高级订阅附带的 10 台同时设备不同。

免费版还限制为每月 10GB 的数据使用量,这相当于大约 10 小时的流媒体时间。

但是,免费 VPN 不支持 P2P 流量,并且缺乏付费计划中可用的高级配置。它也不太可能流式传输美国 Netflix、Disney+ 或其他流行服务。

在此数据限制内没有速度限制,使 Hide.me Free 成为可用的最快的免费 VPN 之一

超过 10GB 数据上限后,您可以继续使用该服务,但 Hide.me 将限制您只能使用一台服务器。

评测总结

Hide.me 是一个安全且值得信赖的 VPN

Hide.me 的免费和付费 VPN 应用均高于平均水平,可有效隐藏您的 IP 地址、加密您的网页浏览流量并保护您在公共 WiFi 上的数据。

这两个版本的 VPN 都提供了快速的速度和大量的高级配置选项。日志记录政策对隐私友好,其客户支持系统非常出色。

此外,Hide.me 优化的美国服务器非常适合流式传输美国 Netflix。Hide.me 可以流式传输 BBC iPlayer、HBO Max 和 Hulu 的事实也令人印象深刻。

我们向希望测试安全免费 VPN 的用户推荐 Hide.me 的免费版本。付费订阅计划非常适合希望优先考虑其在线隐私的用户。

虽然 Hide.me 是一个很好的流媒体和洪流 VPN,但市场上有更好的 VPN 可以更好地实现这些目的。

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。